2017steam万圣节特卖现已开启!拿起钱包去疯狂剁手
By: Date: 2021年5月27日 Categories: 公司简介

2017年的steam万圣节特卖现已开启,活动将持续至11月2日凌晨2点。现在你可以拿起钱包去Steam疯狂剁手了。

》》》2017steam万圣节特惠游戏推荐

由于是本次特卖主题为万圣节,一些恐怖游戏或与该主题相关的游戏将拥有相当大的折扣力度。其中一些作品如《异形:隔离》《逃生》《地狱边境》《暗黑血统2:终极版》等,折扣力度均在70%以上。

2017steam万圣节特卖现已开启!拿起钱包去疯狂剁手

另外,Valve还宣布将在今年秋季改进Steam鉴赏家系统。更新之后,鉴赏家将可在评论中插入视频,以及为之前写下的评论创建清单(例如“十佳RPG”)。同时,鉴赏家的主页还将拥有更多自定义项目,利用更多图表查看自己的评论如何对关注者的购买意愿产生影响。

通过新的鉴赏家系统,Valve希望让游戏开发者和发行商能够更加便捷地同鉴赏家建立联系。游戏厂商可以选择将游戏送给鉴赏家,游戏将在鉴赏家接受后自动添加至其游戏库。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注