2014将有100款PS4游戏登陆!PS4主机联网率高达90%
By: Date: 2021年5月27日 Categories: 大公故事

  次世代大战中,索尼也对新的一年充满信心,并郑重承诺,将在2014年为PS4平台推出100款以上的全新游戏!该消息来自于索尼近日在洛杉矶召开的PlayStation媒体峰会,随后PlayStation官方Twitter也确认了这一数字。

  在峰会上,索尼通过幻灯片数据解读,认为早期的出货量几乎是销量营销的重中之重:“PS4在零售商那儿基本都卖脱销了,虽然我们在不停刷新渠道进行正常供货。”

  SCE北美营销部门老总John Koller透露,索尼知道他们必须保持库存量在一定的水平上,并表示,PS4的上市不会像早前那些PlayStation产品发布时的样子:“这是关于‘契约精神’的故事……当需求大于供给,承诺将来会带来些什么才是真正的关键。”

  而现在索尼将要带来的是100多款游戏,这些游戏可能同时会包括电子版和零售版,从独立游戏到索尼旗下的3A独占作品。虽然2014年才过去一个月多,索尼却已经发布了多款小成本的独立游戏,包括《逃生》《饥荒》《光电战机》等等,其他还有诸如《Fez》《盗贼遗产》等作品将在年内上市。

  同时,索尼也在会议上确认,《使命召唤10:幽灵》《FIFA 14》《战地4》是PS4平台上发售以来销量最佳的三款作品,而《刺客信条4:黑旗》《饥荒》《NBA 2K14》则是PSV远程控制玩法最受欢迎的三款游戏。

  玩家喜欢用PSV远程玩PS4的《刺客信条4:黑旗》

  同时,索尼方面也公布了一系列关于PS4的数据,向我们展示了该平台的美好前景——

  ·PS4玩家平均每周玩3400万小时游戏,以及5000万小时的非游戏使用时间,包括娱乐功能;

  ·目前分享的截图及视频数量高达4800万,以及170万小时的Twitch和Ustream直播画面;

  ·90%的PS4主机玩家随时随地用PS4连接着互联网,这一数据非常客观,而PS3主机在销量了3年之后才达到了70%的联线率,PS4玩家现在却已经联网玩了1亿7200万小时了;

  ·PSN点卡零售销量与去年同期相比更是上涨了120%,而自PS4主机上市以来,PS+会员服务更是上涨了90%,超过一半的PS4用户都加入了PS+会员。

  PS4带动PS+会员热销

  索尼方面同时在今天公布了《无主之地2》PSV同捆版本,预计将在3月至5月间推出;该公司同时公布了PSV版《战神》和《瑞奇与叮当》的最新消息,两款游戏分别在5月6日和5月27日上市,敬请期待。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注