全民突击闯关模式高精准枪械组合推荐
By: Date: 2021年5月25日 Categories: 公司简介

闯关模式中一直都会出产大量的枪械材料,那么在闯关模式中选择什么样的枪械组合效果最佳呢,本文就将为大家介绍M16A2+T1加特林这对拥有极为优秀精准度的枪械组合。

T1加特林属性

全民突击新版本突袭任务完成技巧解析

全民突击PK模式满级黄金AK47伤害解析

T1加特林属性

作为采用4枪管紧凑射击的T1加特林其各方面属性都是极为优秀的,高达17的射速可以说傲视所有枪械,0.2的精准度在机关枪中也是属于顶尖水准,伤害和弹夹方面也都是极为优秀的。

M16A2属性

M16A2属性

世界枪王AK47的宿敌,不同于AK47那极快的射速,M16A2追求的是极高精准度,0.5的精准度可以说是目前非狙击枪外最高的,三连发射击虽说降低了一些射速,但满级的M16A2射速依然可以达到7.5。

T1加特林破掩体速度快

破掩体速度快

闯关模式中掩体一直是需要优先破坏的,所以一款可快速破坏掩体的枪械可是非常重要的,这里拥有极高射速和火力的T1加特林就是拥有极为优秀破掩体效果的枪械。

T1加特林近距离输出爆炸

近距离输出爆炸

拥有较高精准度的T1加特林在面对中距离敌人时有很好的效果,但T1加特林在面对近距离敌人时效果更佳哦,高达17的射速和恐怖的弹夹,可让我们在短时间内对敌人造成巨大的伤害,不论是精英怪还是小怪都可以瞬间解决。

M16A2轻松解决远处敌人

解决远处敌人

闯关模式中远距离的敌人一直是最让我们头疼的,但使用了M16A2这款拥有极高精准度的突击步枪后,这些远距离的敌人都是可以轻松解决的,三连发的枪械特性也使得我们可以在最短时间内将敌人击杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注