先体验再购买 Crytek认为游戏未来是免费运营的天下
By: Date: 2021年5月23日 Categories: 大公故事

  Crytek的CEO Cevat Yerli十分热衷于把免费游戏的运营模式带入到《孤岛危机》的系列中来。不过就像突然开始用弓箭来猎杀太空乌贼一样,这需要些时间来让大家适应。Yerli认为他预想的免费模式不会马上发生,但他会在收费与免费之间找到一个平衡点。

  “我不认为免费和收费是两个绝对对立的模式”他解释道。“我的意思是,未来一定是免费运营的天下,但同样的,零售商也能找到自己的商业空间。游戏的一部分可以是免费游玩的,当我说免费游戏将主导未来,我是认真的,而且我会坚持这个观点。只不过,这个局面并不会很快发生。”

\\

  “我的意思是,你可以免费下载游戏的一部分并开始玩,也可以去店里花60美元来购买它。免费模式的意义在于从价钱上让游戏的门槛降低。”

  Yerli还说到他将考虑把《孤岛危机2》的多人部分独立出来成为免费游戏,而Alcatraz的旅途则为收费内容,零售店中的版本,将是两者的组合。《孤岛危机3》—— 即将于2月19日在北美发售/2月22日在欧洲发售 —— 也会遵循这一模式,但Yerli希望在未来进一步降低玩家的开销。

  “我希望玩家可以从一开始就不花钱来体验《孤岛危机》,”他说。“这样人们就不用去仔细思考,是不是真的值得花50美元来购买这么一个游戏了。玩家们可以先行体验游戏,再决定是否购买。这也是为什么我支持免费游戏模式:不管它对故事,单人游戏,多人游戏,合作游戏等等有什么样的影响,一定会有解决的办法的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注