保卫萝卜3冒险模式公园39关金萝卜攻略
By: Date: 2021年5月22日 Categories: 大公故事

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

公园难的关卡是单炮塔关卡,这次阿波在39关遇见了单炮塔关卡,本关卡只能使用手电筒炮塔,阿波不由得有点心慌,以前的只能使用汽油瓶炮塔的关卡给阿波带来的心理阴影,希望这次的关卡能够顺利度过吧。

阿波起手在四个角落建造了手电筒炮塔,这样就能够处理前期的怪物了,希望附近有隐藏的减速炮塔,这样可以缓解阿波不少的压力。

果然不出阿波所料,在四个草丛有雪花炮塔,虽然雪花炮塔攻速慢,但是定身效果还是很给力的,有了雪花炮塔后,阿波的防御阵型就完善了,剩下的事情就是疯狂建造手电筒炮塔咯。

在建造大量的手电筒炮塔后,强大火力足以秒杀大金柜,所以怪物们自然也抵挡不住这种火力,纷纷败退,就算跑得快的怪物也被雪花炮塔定身,怪怪的接受手电筒的照射攻击。

最后一波的怪物是血量非常厚的大云朵怪物,建造了这么多的炮塔后,阿波也不用说什么了,就乖乖的在终点看着大云朵怪物被控制到升天咯。

本关卡在建造4个手电筒后,早早的打出雪花炮塔,之后就是没有技术含量的建造炮塔增加输出,其实说白了就是看阿波的属性高低的关卡,等级低的萝卜丝们可能就要交道具了,是在过不了那就升级之后再来冒险吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注