使命召唤6躺着也中枪 某国产电视剧海报雷翻众人
By: Date: 2021年5月21日 Categories: 大公故事

天朝,一向都是山寨与抄袭横行的地区,各种山寨随处可见,只不过这次躺着也中枪的是一部三年前的游戏——《使命召唤6:现代战争2》。

天朝,一向都是山寨与抄袭横行的地区,各种山寨随处可见,只不过这次躺着也中枪的是一部三年前的游戏——《使命召唤6:现代战争2》。近日,国内一部名叫《战雷》的电视剧宣传海报雷倒了所有的使命召唤6玩家们。对比《使命召唤6》宣传画与这部《战雷》电视宣传海报,不管是人物姿势还是背后的熊熊火焰,只能说,这位电视剧海报作者,你抄袭也抄得有点水平好不,这么一目了然的水准,也太低估天朝玩家的眼睛了吧!战雷,的确是够雷的!

  使命召唤6宣传画:

使命召唤6宣传画

  电视剧海报:

战雷电视剧海报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注