仙剑晚会公布《仙剑奇侠传5前传》13年1月上市 新宣传片主题曲发布_0
By: Date: 2021年5月19日 Categories: 新闻资讯

10月20日晚,在上海卢湾体育馆内,一场以“十七年的传奇”为主题的仙剑奇侠传十七周年庆典晚会暨《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)正式发布会在此成功举办。台湾大宇资讯董事长李永进、北京软星总经理姚壮宪“姚仙”、北京百游CEO林粤、北京百游副总裁彭蛟斌以及众多业界知名人士和仙剑玩家到场参加了本次晚会。

当晚,百游与大宇一同正式宣布《仙剑5前传》将于2013年1月15日两岸同步上市,目前相关准备工作已全面展开。此次代理发行“仙剑系列”产品是百游与大宇的第三度合作。

同时,百游官方正式公布《仙剑奇侠传五》已售出120万套。120万套的发行成绩是国产单机游戏的最高记录,这个令人吃惊的发行数量使得《仙剑奇侠传》当之无愧的成为国产单机游戏第一品牌。

仙剑晚会公布《仙剑奇侠传5前传》13年1月上市 新宣传片主题曲发布
《仙剑5前传》发布启动仪式

一、十七年的传奇 仙剑周年庆典举办 姚仙首度开唱

晚会在一段我们熟知的李逍遥被婶婶用铁锅砸醒的开场CG中拉开序幕,仙剑历代主角受到邀请飞向上海卢湾体育馆,与玩家共庆仙剑十七周年。晚会现场仙剑之父姚壮宪“姚仙”还特别首度公开献艺,与知名仙侠风歌手董贞共同演唱《仙剑奇侠传-逍遥游》主题曲《浮梦逍遥》。

晚会长达三小时之久,晚会上不仅有专业的仙剑音乐演奏和精彩的歌舞表演,同时还特别安排了感恩仙迷“金仙剑奖”颁奖典礼。首次由专业乐团现场演奏的历代经典曲目让现场观众沉浸其中。其间更有徐颢菲、萧人凤、陈依婷、董贞等知名仙剑歌手现场演出。

仙剑晚会公布《仙剑奇侠传5前传》13年1月上市 新宣传片主题曲发布
姚仙首度献艺与董贞对唱《浮梦逍遥》

仙剑晚会公布《仙剑奇侠传5前传》13年1月上市 新宣传片主题曲发布
徐颢菲演唱《仙剑梦缘》

二、新宣传片发布 《仙剑5前传》全面升级 投入超越历代

发布会上官方首次公布了长达8分钟的《仙剑5前传》第二部宣传片。在视频中我们看到了再次升级的华丽游戏画面,同时也发现《仙剑5前传》增加了包括收集卡牌、限时赶路、秘密潜行等全新创新玩法,连携攻击、超华丽特技等绚丽的战斗场面也给我们带来了更多的惊喜,而耗资百万打造的精美CG更是值得我们期待。

《仙剑5前传》第二部宣传片:

《仙剑5前传》第二部宣传片截图(巨资打造高品质CG)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注