围剿外星客金币怎么得 金币获得技巧
By: Date: 2021年5月17日 Categories: 公司简介

(Alien Creeps TD)作为一款塔防游戏在细节和核心玩法上,有许多创意的地方,金币是我们升级和增强实力的重要资源,那么如何获得金币呢?快来看看小编带来的攻略吧。

1、防御塔放置方法

(1)通关奖励:每次关卡通关都会根据剩余血量和能量等综合表现奖励金币,获得的星级越高奖励的金币也越多,前提是关卡胜利的情况下。

围剿外星客通关

(2)关卡中获得:只有英雄击杀的敌人死亡后才会掉落金币,虽然每个敌人只会掉落一两个金币,但小兵那么多,如果每个都打中,奖励可是很可观的哦。

围剿外星客金币

(3)成就奖励:完成各种成就就会获得金币奖励,成就难度越大,奖励的金币也越多。

围剿外星客官网

(4)充值奖励:土豪行为,不解释,建议还是量力而行吧。

围剿外星客通关

2、金币获得小技巧

这里主要指在关卡中使用英雄击杀敌人获得金币,把卫兵和英雄放在一起,让卫兵在前面抗伤害,聚集怪物后再让英雄完成多杀;在卫兵前不要把机枪升级太高,以免还没到达英雄面前敌人就被杀死了。

围剿外星客攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注