四大精彩活动来袭《万千回忆》开启首测
By: Date: 2021年5月17日 Categories: 新闻资讯

堪称日本天王级手游《万千回忆》开启震撼首测,全新概念站火热上线,并伴随着多个活动助阵,各路玩家速速加入,开启万千回忆的二次元世界吧!

万千回忆

万千回忆概念站 

《万千回忆》自首测以来,以其纯正精美的日式插画风格、全新的连结式战斗和丰富的卡牌收集玩法,受到众多玩家的喜爱与追捧。更成功吸引了多家渠道的关注与推广。今日,《万千回忆》正式发布安卓版本下载,快进入万千的世界中展开二次元之旅吧。

万千回忆礼包

【概念站超豪华礼包限量领】

《万千回忆》概念站限量放送超值豪华礼包,价值千元以上的4星级稀有“慈爱的小祭司伊莉娜”,是绝不可错过的超值卡牌。除此之外,更有“50000金币”和“1000友情点”可以让每个英雄在二次元的万千世界中,畅通无阻。除此之外,填写概念站调查问卷还有机会赢取手机充值卡和Q币等超值好礼。

【超多精彩活动燃情盛夏】

随着《万千回忆》正式封测的开启,游戏内四大精彩活动也疯狂来袭!“比拼争霸拿重奖”、“千元礼包疯狂送”、“预购彩钻”大返还、“每日登陆领好礼”等重量级活动,都会让你为之惊喜。更有媒体论坛、贴吧、微信和微博等丰富活动,等待着大家的参与!想轻松赢取Ipad mini、京东卡、手机卡等豪华大礼吗?赶紧来《万千回忆》的世界吧!

英雄与魔王的殊死对抗,骑士与信仰的正义传承。它,就是《万千回忆》!

☆精美卡牌☆超过300+人物角色,满足所有收集梦

☆豪华声优☆原声配音,打造会说话的英雄骑士

☆连结战斗☆创新连结9宫格角色战斗,无与伦比指尖快感

☆角色成长☆英雄集结,打造专属神勇团队

☆组合搭配☆合理英雄搭配,成就无限可能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注