人气双端网游《热血帝王》 今日开新服
By: Date: 2021年5月17日 Categories: 大公故事

  欢畅游戏旗下人气双端网游《热血帝王》热力升级,新服“热血21区”今日11:00震撼开启。近日,《热血帝王》三国情侣档案曝出,众武将上演火爆“恋爱大戏”。

  蜀地美眷同谋乱世

  作为在三国游戏中曝光率最高的“明星”夫妻,诸葛亮和黄月英的组合可谓家喻户晓。诸葛亮身材魁梧、相貌堂堂,加之智谋无人可敌,当属三国第一人。妻子黄月英,文才出众,据传武艺也十分出众。

  魏文帝的倾城之恋

  甄姬本为袁熙之妻,邺城城破,嫁与曹丕成为正室。甄姬美貌自不必说,三国时期素有“江南有二乔,河北甄姬俏”的说法。二人情感之旅一路坎坷,堪称三国版“虐心情感偶像剧”。

  名将系统助力热血夫妻档

  在《热血帝王》中,玩家可以通过攻打城池的方式收降名将。在攻打城池的过程中,某些城池有一定几率会刷新名将,通过劝降就有机会将其收入帐内。游戏提供了百名三国名将可供选择。想不想打造你的三国夫妻档阵容呢?那就快行动起来吧!

  《热血帝王》新服火爆招募中。有趣游戏内容,激情的热血玩家,更有超过美女玩家倾情助力,打造最浪漫的三国世界。《热血帝王》“热血21区”,奇幻旅程从“心”开始。

【关于《热血帝王·名将录》】

  《热血帝王·名将录》是掌趣科技最新推出的新一代战争策略类跨平台网游,真实地图打造的三国世界,游戏由多个国家组成,玩家选择加入其一,攻取城池成为城主后,可以建立属于自己的国家,通过不断地占领敌国城池扩大版图,统一天下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注