业界良心 《泰坦陨落2》开发商宣布该作不会采用季票模式
By: Date: 2021年5月12日 Categories: 娱乐休闲

《泰坦陨落2》开发商重生娱乐近日宣布该作将不会使用季票制度,此前其也在Twitter上批判了当今的季票商业模式非常坑玩家。

《泰坦陨落2》开发商重生娱乐近日宣布该作将不会使用季票制度,此前其也在Twitter上批判了当今的季票商业模式非常坑玩家。

泰坦陨落2截图1

重生娱乐说:“你还记得当你买游戏你就获得了所有内容的时候吗?”

和之前宣布的一样,《泰坦陨落2》发售后的所有地图和模式都是免费。重生娱乐解释说这样做是为了不想分裂玩家。《泰坦陨落2》的首个免费DLC地图是《泰坦陨落》1代游戏中天使之城地图的重制版。如果你预购了《泰坦陨落2》,那么你可以提前3天体验这个地图。天使之城地图将在12月某个时候上线。

重生娱乐说:“一旦你购买了《泰坦陨落2》,你的投资将包括一个完整的单人战役,全部的多人模式地图和模式,以及长久的支持,没有任何隐形花费。”

《泰坦陨落2》今日发售,获得包括GameSpot(9分)在内的诸多外媒一致好评,目前本作在Metacritic上平均分是89分(PS4),甚至超过了当红炸子鸡《战地1》。

泰坦陨落2截图2

对于游戏的单人模式,外媒VideoGamer曾这么评价:《泰坦陨落2》新加入的单人战役是COD、镜之边缘和阿凡达的完美结合,有望是最近几年FPS游戏中最好玩的一个。

关于《泰坦陨落2》的最新消息,请持续关注当游网的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注