古剑奇谭3BOSS缙云怎么打?古剑奇谭3BOSS缙云无脑打法是什么
By: Date: 2021年5月11日 Categories: 大公故事

古剑奇谭3BOSS缙云的强度很高,古剑奇谭3BOSS缙云怎么打?古剑奇谭3BOSS缙云无脑打法是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

《古剑奇谭3》中的缙云有攻击力高连招多等等优点

TIM截图20181127153043.png

BOSS缙云无脑打法分享

只要看准时机防反,然后只要无脑砍就行了。

开打直接冲上去防住第一轮攻击,然后无脑砍砍砍,注意要用轻击,有能量就放技能,注意boss攻击黄条提示出现,在他出手瞬间防御就会防反,boss出硬直,然后继续砍砍砍,二阶段如果他放大招多一下再继续,知道我打出QTE。

我这个boss一共就吃了一个药,不小心中了二阶段大招,第一次qte不小心按错,继续砍,直到出第二次qte,过不了的同学可以尝试下,要刚,不能怂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注