三国志13最新情报抢先看 武将数量高达700余种_0
By: Date: 2021年5月9日 Categories: 新闻资讯

三国志13作为三国志系列的最新作,受到众多玩家的喜欢。今天官方也为玩家们带来了这款游戏的最新情报,我们可以看到全新的鸟瞰成果图,不得不说非常宏伟壮观。

三国志13作为三国志系列的最新作,受到众多玩家的喜欢。今天官方也为玩家们带来了这款游戏的最新情报,我们可以看到全新的鸟瞰成果图,不得不说非常宏伟壮观。

三国志13截图1

本作主题为“这才是三国志,百花缭乱的英雄剧”,《三国志13》将最大化提供三国可操作武将数量(全武将),人数在700+以上。

三国志13截图2

各地的城市的地形将会有各种不同变化,每个城市的规模和特征,城市中的主要建筑和城门等都会表现出细微的变化。

与敌人展开战斗后会由通常地图转移到另一张专用地图中举行,更好的描绘大军之间的激烈冲突。

三国志13截图3

在本作中三国时代的武将们都有会有自己的个性和关系型,为了让视觉上更为直观还加入了“相关图”系统,在图中可以任意查看武将之间互相的关系情况。

本作中登场都市超过了60座,相比前作的40座大幅增加。

三国志13截图4

像异民族等诸势力在本作中依然会登场,他们会聚集在比都市小一些的集落活动,而集落数也超过了100个。

三国志13截图5

三国志13战斗模式与三国志12的半即时制场景类似,部队也是即时行动,而武将单挑是参考三国志11的,不得不说这款游戏十分精彩。

通过新模式英杰传,玩家可以逐渐熟悉游戏的玩法并体验《三国志》的故事剧情。主要面向新接触这个系列的玩家。

三国志13截图6

武将立绘除了内政用和战斗用外,部分可能还会有老龄版、年轻版之分。至少有60人以上的武将会有多幅立绘。

三国志13将于12月10日正式登陆PC、PS4以及PS3三大平台,喜欢三国志13的小伙伴们还在等什么呢?一起看看吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注