《龙骑战歌》新版本震撼上线 裂谷虫巢新地图开放
By: Date: 2021年5月6日 Categories: 球迷网

竞技级3D魔幻动作手游《龙骑战歌》首个更新版本今日震撼来袭!劲爆新内容,畅快新体验等待着大家的发现!这一次的更新除了给大家带来全新的章节和剧情之外,还包括了BOSS战斗机制调整、新手关卡流程调整,全新的竞技场商店物品等等诸多重量级优化和调整,让玩家可以享受更加激情的战斗。焕然一新的迈娅大陆,全新的冒险之旅等着你!

龙骑战歌全新版本 震撼的虫巢

▌全新的章节 全新的挑战

在这一更新版本中,《龙骑战歌》开放了新地图“剧毒沼泽”和“裂谷虫巢”。毒气弥漫的苔藓巨人、狰狞可怕的母虫、恐怖异常的虫洞……未知的地域中,诸多新怪物强悍登场,等待着玩家的挑战。是将它们斩于刀下,收获无数金钱、材料、装备;还是成为他们的腹中之物,都只需通过战斗来证明。

《龙骑战歌》第九章 剧毒沼泽怪物苔藓巨人

▌全新BOSS机制 战斗更尽兴收获更丰富

BOSS作为迈娅大陆上超越普通怪的超强存在,在给玩家带来酣畅淋漓的战斗体验的同时,其携带的丰富经验和诸多重宝也是吸引玩家不断挑战的原因。在全新版本中,团队副本最后BOSS战力将大幅度削弱,奖励大幅提升,玩家将可以对其造成双倍伤害,并获得双倍的奖励。而精英关卡中的BOSS难度则有所提升,BOSS技能得到了一定程度的强化,挑战这样的BOSS,更需要勇士们的热血和勇气,也对玩家的策略和技巧提出了更大的考验。 

《龙骑战歌》全新的BOSS机制

▌全面优化 游戏体验更舒适

战斗时激情畅快,聊天时欢乐尽兴,在主城中游走也要惬意舒适才行。《龙骑战歌》全新版本致力于给予玩家更加舒适的游戏体验。从更加流畅的新手关,到震撼心灵的音效;从更符合审美和操作习惯的界面,到强化禁言规则;聊天也再不会遇到发出消息瞬间就被淹没的情况 。在新版本中,玩家在游戏的每一处都会感觉到无比的舒适与贴心。

《龙骑战歌》全面优化 游戏体验更舒适

《龙骑战歌》新版本,一切为了更加畅快的战斗,为了玩更精彩的游戏体验。骑战的时代,属于所有热血男女的激情冒险,《龙骑战歌》等你来战!

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注