球迷网:做指尖勇者《九阳神功》手游寻找天生斗士
By: Date: 2021年4月26日 Categories: 大公故事

        近日,全球对战功夫竞技手游《九阳神功》全面开启预约注册回馈丰厚大礼活动,虽然游戏首测日期尚未公布,但已经在重度手游爱好者当中掀起了一股MOBA对战热潮。玩什么样的游戏其实跟个人性格有很大关系,心机深沉的喜欢玩策略,耐心十足的喜欢玩养成,而勇敢无畏的喜欢玩动作,特别是像《九阳神功》手游这种以功夫竞技为核心特色的游戏。

  狭路相逢勇者胜 实时竞技显身手

  《九阳神功》手游特意为MOBA爱好者打造起一个全球统一功夫竞技平台,玩家可以利用日常生活中的碎片化时间,随时随地进行全平台的匹配PK,展现勇者风范。竞技游戏要想玩得出彩,最重要的条件就是要有一股不服输的精神气质。真正的赢家不是从来没有失败的人,而是屡败屡战始终屹立不倒的人,所以玩《九阳神功》手游能够培养玩家的勇者气质。在一个统一平台中,你的胜负和表现都被别人看在眼里,因而更需要全力以赴展现自己的能力。

  做指尖勇者《九阳神功》手游寻找天生斗士

  天生斗士 总有一个英雄适合你

  《九阳神功》手游是一款全球视野下的竞技游戏,所以游戏采用东方武侠英雄和西方魔幻英雄同台竞技的方式,在丰富游戏玩法和扩展功夫阵容的同时,也给玩家提供更多个性化的选择。喜欢前排暴力输出的可以选择牛头人,喜欢灵动身法的可以选择林冲,喜欢后排辅助控制的可以选择琴女。武林人物、动漫人物、魔幻人物、二次元人物,总有一种风格令玩家获得亲近感和代入感。

  做指尖勇者《九阳神功》手游寻找天生斗士

  指尖犀利操作 超神不再是梦

  《九阳神功》手游既支持摇杆操作,又支持全屏触控,彻底为玩家解决手游MOBA操作难的问题。玩家对英雄的移动、站位、技能释放以及像极限躲技能这样的微操可以轻松掌握,保证游戏的流畅性。MOBA手游的爽快感很大一部分来自于这种指尖犀利操作的成就感,太简单了就没有挑战性,享受不到克服困难的乐趣,太复杂了就难以实现实时精准操控,影响战斗的流畅性。《九阳神功》手游利用先进的研发技术,调和了这两者之家的矛盾,有效地拒绝了指尖操作的难题,让玩家轻松踏上超神之路。

  做指尖勇者《九阳神功》手游寻找天生斗士

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注