球迷网:《绝地求生大逃杀》最新月度更新延期 8月初上线!
By: Date: 2021年4月7日 Categories: 未分类

自今年三月份发售抢先体验版之后,《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》就受到了大批玩家的喜爱。之后官方也在游戏每月的更新中为游戏做出大量的优化和引进新内容。但原本将在本月底上线的月度更新,目前已经延期至下月初。转自游侠

《绝地求生大逃杀》最新月度更新延期 8月初上线!

昨晚,游戏官方在推特上宣布,由于正在从游戏内部架构方面处理近期游戏出现的客户端崩溃问题,原本将在本月底上线的月度更新将在8月3号推出。

《绝地求生大逃杀》最新月度更新延期 8月初上线!

关于游戏本次月度更新的内容,我们之前已经知道,游戏将在引进专用的第一人称视角服务器以及FOV视野调整系统。同时在游戏之前的月度更新中,游戏一般会引进新武器和新载具。至于本次更新的其他内容,我们游侠网也将持续关注。

《绝地求生大逃杀》最新月度更新延期 8月初上线!

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注