球迷网:《君王2》全新异界副本引爆PVE热血狂潮
By: Date: 2021年4月7日 Categories: 未分类

        手游端游化的时代,你还在玩那些一玩就要N个小时挂机的手游?你确定你喜欢做僵尸?你确定你真的在玩新世代的手游吗?

  新版《君王2》让你瞬间告别挂机副本时代,全新异界副本将带给你不同于以往其他手游的极致新感受!作为自由度与可玩性全面提升的新副本玩法,异界副本更强调玩家之间的职业搭配与战场配合,这对于时下那些纯挂机或无脑单机的副本截然不同。

  《君王2》全新异界副本引爆PVE热血狂潮  全新异界副本分普通模式和挑战模式,当玩家以普通模式组队时,队伍可容纳不同职业组队,激烈血战通关副本后可获得额外的目标奖励。而在挑战模式中,则有一系列的挑战目标,玩家达成任意目标过关,均可获得相应的目标奖励,绝不会让你一无所获哦,这样的副本模式,带给玩家更多的自由度和选择性,是不是有点端游中主线支线任务的味道呢~

  《君王2》异界副本不仅为玩家们呈现一个奇幻的场景,更将Boss、任务、奖励等游戏元素糅合进去,在跌宕起伏游戏剧情的基础上击打出最炫酷的战斗节奏,将你带入一个不一样的魔幻世界,体会不一样的激斗盛况。玩家通过默契的团队配合,利用多种战术变化,逐步推进,绞杀BOSS,这种畅快的代入感与获取诱人奖励的成就感很难在其他手游中找到。异界副本不仅再一次丰富了《君王2》的PVE玩法,同时也极大地促进了玩家间的相互交流,让游戏更具趣味性!

  和亲爱的小伙伴不在同一服务器又想一起组队冒险?一键搞定!在普通副本、英雄副本、异界副本中,新增跨服组队按钮。同区内的所有服务器玩家可以被随机分配至同一个副本。轻点跨服组队按钮,瞬间拥有其他服务器的强力队友与你并肩战BOSS,体验超火爆的极光穿越激情!轻松超越时空的界限,感受跨服而来的高玩队友为你带来的极致快感!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注