球迷网:《千年》续作《千年之王》正式公布 盛大代理
By: Date: 2021年4月6日 Categories: 新闻资讯

【52PK 10月13日消息】日前,韩国Actozsoft公司公开了MMORPG《千年》的续作《千年之王》(Great Master),本作之前曾暂称《千年2》,在中国由盛大运营,在韩国将由Actozsoft公司运营。

《千年之王》是一款采用俯视视角的3D武侠MMORPG,开发商在强化前作乐趣的同时,对游戏画面和操作方法及系统进行了大幅度升级。提供类似《暗黑破坏神3》的全3D游戏画面和新操作方法的该游戏,大幅升级《千年》原有的系统,玩家可以通过多种技能体验全新的武功系统。

Actozsoft的子公司美娱CEO表示,中韩合作开发的《千年之王》将同时攻克中国和韩国市场。为此,《千年之王》采用自动改变语言的系统,将在中国开始运营后没多久也在韩国运营。 

《千年之王》设定图

Actozsoft的全资子公司美娱在去年2月创办,位于上海浦东。公司以盛大、腾讯、完美出身的开发人员为核心,正在全力开发《千年之王》。同时,公司也有部分Actozsoft公司的开发人员负责市场分析、提高游戏完成度等。而由中韩合作开发,是为了同时考虑中国市场和韩国市场。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注