球迷网:三消RPG新作《英雄徽章》明年1月份上架
By: Date: 2021年4月5日 Categories: 大公故事

中国台湾游戏工作室HeatPot Games近期开发了一款RPG游戏《英雄徽章》(Hero Emblems),预计该作品将会在明年的1月份上架。据悉,游戏属于横版三消玩法,画面清新有爱,喜欢的小伙伴赶快来了解下吧!

英雄徽章

横板画面很精致

▍远古的纹章传说

本作的故事设定在以剑与魔法为核心的中古魔幻世界,为了阻止大魔王复活,四位拥有不同纹章能力的勇者而展开的冒险旅程。早在旧历3000年前,萨亚拉王国面临了远古大魔王的威胁,魔物横行,当时有四位勇者奋力的打到了大魔王,世界和平。游戏实际发生在3000年后,远古大王魔再次准备复活,二萨亚拉国的国王已经被弄得沉睡不醒了。继承了四位勇者纹章的人才有能力再次打倒大魔王。为了阻止其复活,新一代的勇者们踏上了征途。

英雄徽章手游

职业种类繁多

▍特色三消RPG玩法

该作呈现传统RPG游戏的风貌,加上三消玩法和剧情的走向,呈现出战斗与过场的无缝连接,玩起来十分流畅。通过三消玩家可以进行连击、防御、回复。透过更多纹章的消除,不但可以有更多次的行动,还会产生特别的纹章,透过这些纹章更可以发挥英雄角色的专属技能能力。

英雄徽章IOS

通过三消来攻击

▍注意自己的状态

在战斗的过程中敌人或地形会对玩家发动各种DEBUFF,例如中毒、束缚、冰冻、石化等。而这些状态会显示在屏幕上。玩家需要透过直接或在周围连锁来消除这些负向状态,或发动牧师的清晰术来解除。喜欢的玩家不要错过哦!

英雄徽章

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注