球迷网:VR游戏《星际漫游》最新演示 2016年3月28日率先登录PC
By: Date: 2021年4月2日 Categories: 大公故事

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → VR游戏《星际漫游》最新演示 2016年3月28日率先登录PC

[乐游网导读]虽然《星际漫游》(Adr1ft)是一款针对VR设备的太空冒险题材的沙盒游戏。但现在即使你们没有600美元的VR头盔,也可以玩了。这款科幻探索冒险类游戏《星际漫游》将于3月28日登陆PC。你可以通过Oculus Rift这款VR装置来体验游戏或者购买Steam标准版,没有VR设备的玩家可以购买Steam标准版进行游戏。为了庆祝这一消息,505 Games发布了一小段演示。

虽然《星际漫游》(Adr1ft)是一款针对VR设备的太空冒险题材的沙盒游戏。但现在即使你们没有600美元的VR头盔,也可以玩了。这款科幻探索冒险类游戏《星际漫游》将于3月28日登陆PC。你可以通过Oculus Rift这款VR装置来体验游戏或者购买Steam标准版,没有VR设备的玩家可以购买Steam标准版进行游戏。为了庆祝这一消息,505 Games发布了一小段演示。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注