球迷网:《远征OL》强势登陆韩媒 海外再创佳绩
By: Date: 2021年4月2日 Categories: 新闻资讯

近日,韩国最大游戏报纸《京乡games》对国产网游《远征OL》进行了整版专题报道,报道称《远征OL》玩法系统设计以及游戏安全性上具有相当的独创性,广受玩家好评,是目前中国最受欢迎的网络游戏之一。

 

 

《远征OL》登陆韩媒

 

近年来,中国游戏产业发展迅速,“泡菜游戏”一统天下的局面早已成为历史,反过来倒是每年都有不少优质游戏被输送到了韩国地区。据可靠消息,作为国内近两年表现最稳健的网游精品,《远征OL》也将于近期登陆韩国,至此,包括即将上线的英国和泰国以及已经上线的越南、马来西亚、台湾等地,《远征OL》海外在线有望突破十万人。

 

 

《远征OL》马来西亚展会现场

 

《远征OL》随着海外市场的拓展,各种以《远征OL》为主题的大型游戏展会也陆续在国外展开。在马来西亚的大型游戏展会上,巨幅《远征OL》中国风海报全景布置,造势恢弘,前来参与互动的玩家也是络绎不绝,足见其在海外的影响力。

 

 

《远征OL》马来西亚展会玩家和美女合影

 

《远征OL》是一款中国风浓郁的古典武侠2D网游,在国内广泛受到玩家的好评,曾荣获2010年度“中国最受欢迎网络游戏”、“中国最佳2D网游”、“中国十大新锐网游”、“中国十大最受欢迎民族网络游戏”、“中国版权产业新锐企业”等16项产业大奖,并于2011年再度荣获“中国最受欢迎2D网游”大奖。其画面和内容设计具有较浓厚的中国文化底蕴,对传播中国传统文化和价值观有一定的意义;此次打进韩国市场,也将是一个打造我们的民族品牌的良好契机。

据悉,《京乡games》连年被韩国权威机构评为国内“最具影响力的媒体”,在韩国网游业内拥有极高的权威性和关注度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注