球迷网:《轩辕剑外传:云之遥》实机操作画面、精装版特典实体照公开_0
By: Date: 2021年4月2日 Categories: 大公故事

即将于1 月12 日上市的国产经典RPG 最新系列作《轩辕剑外传:云之遥》,今日大宇释出游戏实机操作画面,并公布精装版特典、攻略典藏画册与游戏产品包完整实体照。此外,游戏上市前官方也特别制作一款小游戏,让玩家们热身一下,还有机会取得精美限量周边。

◆ 地城系统与《云之遥Web》系统的连动

地城系统为《轩辕剑外传:云之遥》中所推出的新系统。玩家可以利用游戏主线中的任一存档资料来挑战。地城系统除了让玩家可以挑战不同于主线剧情的强力怪物之外,同时一些游戏主线中无法被辨识的强力怪物,也可以在地城中进行辨识,当在地城中面对怪物战斗而获胜时,更可以获得游戏中的奖励点数,以取得特殊的「菁英怪」当作玩家的护驾!同时玩家也可以体验不同于主线战斗的刺激,还有神秘的探险感觉!

本次地城功能除了会由《轩辕剑》制作小组持续更新推出新地城外,也会结合将要推出的《云之遥Web》系统,除了让单机玩家可以在里头冒险、打宝外,更能进一步的更新地城系统,《云之遥Web》系统的红点对应着BOSS 战的位置,而绿点对应着随机事件点的各种触发机率,整张地城就看Web 的城主如何来设计。

 

Web 角色选择介面(内含云之遥玩家专属角色)

城主的城池,地城迷宫就是城里的一种建设

沙漠地形野外BOSS

 

虽然是WEB 功能,但内容仍相当扎实,交易、打工、联盟、转职、探索采集、制造、偷窃、暗杀……,连任务剧情都有特别画面来处理,丰富程度直逼一款完整的小型Web Game。官方网站中有更多《云之遥Web》系统的相关介绍,未来也将会继续释出「云之遥更新系统」的消息,有兴趣的玩家不妨多加留意。

 

职业介绍

 

 

 

◆ 闪鼠槌接宝箱CUTE 版小游戏暖身登场

在《轩辕剑外传:云之遥》上市前,官方特别制作了一个CUTE 版小游戏,游戏内只要按左右键,帮助暮云躲过鼠槌的攻击,并且努力接可爱的兰茵娃娃与珍贵的宝箱,只要让暮云能顺利过关赢得胜利,官方将会于取每日最厉害的前三名赠送CUTE 版徽章与云之遥限量卡片,除此之外,只要玩小游戏,就有资格参加限量周边的抽奖。

 

 

 

 

◆ NPC 登场简介

磬儿

来历成谜,自称为仙子,容貌出众的神秘少女。娇俏任性,却能施展许多强大而罕见的术法,似乎对于暮云的身份相当感兴趣,暗中跟随。

 

 

黄汉卿

字秦樵,黄承彦族人,擅长机关陷阱之设置,并发明有暗藏各式暗器机关之战甲,大幅提高士兵战力。

 

 

 

 

舒莞儿

  黄汉卿之妻。也是陷阱机关师,擅长火系陷阱,并能驱使一种可爆裂来杀敌之神秘「火丹」技术。

 

 

费庭

  字季楚,法术师。师承太平道,擅各式奇门幻术,实力高超。与黄汉卿、舒莞儿为相交甚深之挚友。

 

 

黄采儿

  黄汉卿与舒莞儿之子。采儿年纪虽小,但却不畏战事之苦,一直跟随双亲在战场上奔波,并在实战中随同父亲学习各种陷阱之设置技术。

 

 

曹侍中

  名元仲,暮云之结义兄弟。喜结交英雄豪杰,但天性也爱捉弄他人,暮云与他便是在昔日一次捉弄洛阳剑士的事件中,彼此认识。

 

 

张郃

字隽乂,大魏名将,暮云之师父。汉末黄巾起义起便骋驰沙场,历经百战,连一代豪杰刘备也深深忌惮其实力。私底下,他不仅是暮云剑术的启蒙之师,更教导暮云为人处世之理,深受其所敬仰。

 

《轩辕剑外传:云之遥》官网:http://swd.joypark.com.tw/SWDCF/index.html

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注