球迷网:《战意》战队邀请赛战火重燃,看群雄逐鹿,谁得榜首
By: Date: 2021年4月2日 Categories: 未分类

《战意》全新冰骑临赛季寒意上线中,游戏内各位将军明争暗斗,挥斥方遒,游戏外新一轮的战队邀请赛也将拉开帷幕。

《战意》战队邀请赛战火重燃,看群雄逐鹿,谁得榜首

《战意》冰骑临战队邀请赛将选出32只队伍争夺桂冠。依据各大区的开服时间与玩家的平均等级分配名额。比赛将会在专用的比赛服内进行,每位参赛人员的兵团等级和装备设定为统一数值,减少了正式服中不同装备属性对比赛的影响。

《战意》战队邀请赛战火重燃,看群雄逐鹿,谁得榜首

《战意》冰骑临战队邀请赛在32进8中采用了单败淘汰制,即失败便出局。而在8强到冠军的过程中采用的是双败淘汰制,每一支战队在失败一次后都将进入败者组,重新对冠军发起冲击。双败淘汰制能有效减少强队因状态不好而提前出局,使得比赛更加公平。我们的赛事报名也将于近期开启,希望各位将军能踊跃报名。在这里预祝各位将军武运昌隆,都能取得自己满意的成绩。

    {dede:pagebreak/}

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注