球迷网:ARPG格斗手游新作《亡灵杀手外传》 即将全平台上线
By: Date: 2021年4月1日 Categories: 公司简介

ARPG格斗手游新作《亡灵杀手外传》即将全平台上线。该作品延续了前作点触式的战斗模式,回归单指点划屏幕掌天下,劲享东方华丽武术连招之魅力,携三国名将一起杀绝天下亡灵,再统江湖。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

亡灵杀手外传

点击地面移动角色,靠近敌人自动战斗,副将也会追随主角移动而移动、战斗。因大部分敌人会按照伦次刷出,小伙伴们可以尝试先围绕敌人点击屏幕,用放风筝的办法将敌人聚拢成群,而后便可自由进攻,或技能残杀,或普攻补刀。而过程中也可以适时释放副将的技能,加大伤害输出。

亡灵杀手外传

与单纯点击的效果不同,在战斗中一次简单的滑动,可以为我们带来超乎想象的快感。通过普攻来积攒连击次数,满50次会激活“怒气”,因为右上角的“怒气”没有使用时限,所以不必担心它会消失,我们可以破费几秒钟的时间来聚拢怪群,看准时机,在怪群的一侧单指滑向对面,即可释放一次燃值爆棚的怒气AOE,暴击伤害可观,视为主角的第五个技能绝不为过。

亡灵杀手外传

亡灵杀手系列的前作在点、滑的设定以外,还增加了短时间按压屏幕释放“蓄力一击”的功能,而如今的《亡灵杀手外传》,主角上阵可配置4种技能,加上怒气攻击和副将助阵,蓄力一击就变的有些多此一举,并且对于长时间按压屏幕的动作指令习惯,蓄力也有些落伍。所以,如今的按压屏幕并滑动,设置为主角的持续移动,同时靠近怪群可战斗。公测在即,一起来体验极致点触快感吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注