球迷网:《忘仙》周年版资料片神秘地图BOSS首曝
By: Date: 2021年4月1日 Categories: 未分类

        《忘仙》全新资料片周年庆典版独家爆料!全新仙界耀目开启,唯美仙境如诗如画!全新战场激情爆发,暴虐BOSS霸气侧漏!下面,还是跟着小编抢先一睹新资料片部分地图场景与世界BOSS的真容吧,提前拉开周年庆典序幕,体验强悍视觉盛宴!

  《忘仙》周年版资料片神秘地图BOSS首曝  在《忘仙》周年庆典版中,新仙界开启,6大地图全面开放。飘渺仙境似水流年,高山流水云雾缭绕;唯美天地花香四溢,亭台楼榭器宇轩昂;神秘领域危机四伏,热血战场战火纷飞……这里的一切都是那么完美,这里的一切都充满了活力与希望!为了捍卫这个绝美的世界,拯救黎民与苍生,勇士们,战起来吧!

  《忘仙》周年版资料片神秘地图BOSS首曝  新仙界的开启,也意味新世界BOSS的降临!“高大上”的造型,“吊炸天”的实力,与你“不期而遇”,“狭路相逢”,激情上演“虐你千百遍也不厌倦”的戏码,为你新的修仙之旅擦出别样的战斗火花,书写非同凡响的修仙神话!

  《忘仙》周年版资料片神秘地图BOSS首曝

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注