球迷网:《神秘海域4》画面玩法受称赞 德雷克冒险给玩家无尽享受_0
By: Date: 2021年3月31日 Categories: 公司简介

顽皮狗打造的《神秘海域4:盗贼末路》终于发售,虽然有不少玩家预定的游戏还没有发货,不过相信已经有不少玩家开启了船长最后的旅程。之前我们已经看到媒体纷纷给本作打出了高分,当然游戏的好坏还是取决于玩家自己,各位角色德雷克的终极冒险真的好玩吗?

《神秘海域4》画面玩法受称赞 德雷克冒险给玩家无尽享受

《神秘海域4》的游戏画面从伊始就带来了足够的震撼,可是一再的跳票也让玩家十分担心“缩水”的悲剧会否发生在《神秘海域4》身上,好在顽皮狗再一次没有让众人失望,从早先偷跑的流程视频和游戏截图来看,虽然现在将它称为年度最强画面有些为时过早,不过相信《神秘海域4》也是当之无愧的(水面效果如上图,在业内也是没谁了)。更重要的是,除了足够精美的画面,《神秘海域4》的帧数表现也让人十分放心,锁定30帧的流畅度几乎让游戏体验稳如泰山,无论是激烈的战斗场面:爆炸、飙车、射击、混战,还是静谧海岛上的寻宝探险,赏心悦目的同时也让玩家在这个巨大的沙盒世界中收获了最畅爽的视听享受。对于《神秘海域4》完美共存的画面和流畅度,你心中又给它打出了几分呢?

《神秘海域4》画面玩法受称赞 德雷克冒险给玩家无尽享受

除了值得称赞的画面之外,沙盒玩法和地图为《神秘海域4》带来的优点也显而易见,作为德雷克的终结篇,在传承了前几代《神秘海域》经典和幽默的基础上(德叔踏过无一不塌),巨大可自由探索的岛屿、众多的支线,可随意驾驶的吉普,让玩家享受无尽冒险的同时也不会感到无聊。

真实,也是此次《神秘海域4》带来的一大亮点,刻画的宛如好莱坞大片一般的场景自然不必多说,从一片叶子到广阔的海域和矗立在海中央的岛屿,分分钟让你辨不清现实与游戏。更加令人在意的是关于主角内森·德雷克的塑造,德雷克的脸部模型骨骼数量达到了300-500个,面部细节自然达到了新的高度,成熟的德叔也让玩家意识到了岁月的流逝,同样改变的还有艾莲娜。从金盆洗手回归普通生活到重出江湖,新的冒险新的宝藏,也让玩过前作的玩家增强了代入感,如果你没玩过前作也不重要,《神秘海域:德雷克合集》值得拥有,这个套路你吃的还开心么?

《神秘海域4》画面玩法受称赞 德雷克冒险给玩家无尽享受

《神秘海域4:盗贼末路》的单人模式和多人模式都非常不错,单人战役游戏时长在14小时左右,剧情和游戏性一如既往的令人满意,讲故事水准依旧高超;多人模式方面,顽皮狗依旧保持了业界良心的口碑,“发售后的所有新增地图和新增的游戏模式都不再额外收费”,皮肤一类的物品可以通过真实的钱购买,但不会影响游戏平衡,确保了玩家买的安心,玩的放心。

《神秘海域4》画面玩法受称赞 德雷克冒险给玩家无尽享受

目前著名评分网站Metacritic上,《神秘海域4》已经成为了最高分的PS4独占游戏,同《GTA5》和顽皮狗之前的《美国末日》这样的默认神作差距也并不十分大,作为一款有特殊意义的系列新作,你觉得《神秘海域4》是否给了德雷克的冒险一个完美的结局?又是否像众人评价的那样超神,还有哪些有待改进的地方呢?

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注