球迷网:《看门狗》PC版可达4K分辨率还不锁帧!这么叼真的好吗!
By: Date: 2021年3月31日 Categories: 公司简介

  育碧在今天早些时候已经确认旗下3A级大作《看门狗》将于今年5月27日正式发售,而现在,玩家们最关心的游戏分辨率信息也被泄露出来了。

        PS4版将支持1080P/30FPS,而XBOX ONE则为960P/30FPS,PC版玩家则最为幸福,升级后的分辨率将达4K,并且不锁帧。另外,游戏登陆PC后,帧数的多少主要取决于GPU的性能,如果游戏用GTX系列显卡运行,画面应该会有60FPS(1080P)。

  《看门狗》将于5月27日发售,登陆平台为PC/PS3/Xbox360/PS4/Xbox One,而Wii U版将会推迟发售,敬请期待!

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注