球迷网:《狂野星球》1月6日开启寒冬内测 全新内容抢先看
By: Date: 2021年3月30日 Categories: 娱乐休闲

【52PK 12月10日消息】 NCSOFT北美旗下Carbine工作室研发的MMORPG《狂野星球》正式公布寒冬内测时间为2016年1月6日。目前官网已经开始了各种发码活动。

《狂野星球》1月6日开启寒冬内测 全新内容抢先看

为了全球同步,《狂野星球》本次内测使用的是美服最新1.4版本。本次内测会开放所有的游戏功能。

画质进化,游戏容量超压缩

本次《狂野星球》所使用的1.4版本,容量从20G超压缩至12G。与此同时,官方提升了游戏整体的画面和光影渲染效果。

《狂野星球》1月6日开启寒冬内测 全新内容抢先看

UI进化,更自由灵活的操作模式

根据首测玩家反馈,官方在此次测试中加入了全新自动鼠标视角模式,玩家在战斗中可迅速转换视角和甩动准星。

《狂野星球》1月6日开启寒冬内测 全新内容抢先看

此外,《狂野星球》对角色属性UI以及内容搜索器进行了改动。在角色界面中,玩家可以直接看到攻击、暴击率等等;内容搜索器可随时找到可以玩的东西,不必担心迷失目标与方向。

剧情进化,更多神秘的宇宙怪兽等你挑战

在《狂野星球》的寒冬内测当中,主线剧情升级,玩家将会在更早的时间遇到游戏中的主线人物,以及涉足奈克萨斯计划之谜的宇宙怪兽。

《狂野星球》1月6日开启寒冬内测 全新内容抢先看

战争进化 “星界战场”等着各位到来

此次内测,30人对30人的星界战场中,玩家能自己布置整个战场我方的进攻与防御设施,包括战争中的布局、策略、进攻元素。

《狂野星球》1月6日开启寒冬内测 全新内容抢先看

解放左手,解禁右手——便捷生活等着你

在新版本中,除了在大方向内容上的革新之外,还在很多细节上进行了调整。

比如:加入了一键出售所有垃圾的功能;提供了直飞的火箭系统和指路系统,只要花费一点点金币,就能轻松前往你想去的任何地方。

另外,游戏还为玩家们准备了一个随身携带,而且不占任何空间,不耗电的通讯器,让各位随时随地可以接送和递交任务。

除去以上内容之外,《狂野星球》还有许多全新内容和改动将出现在内测中,而当你进入游戏之后还会发现更多细节,体验到超绝进化之后的全新精彩,体验这颗崭新的奈克萨斯星球。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注