球迷网:《热血仙境》城战版开启首批巡城激活码火热发放中
By: Date: 2021年3月30日 Categories: 公司简介

      全球首款Q萌mmorpg手游巨作《热血仙境》城战版本一经曝光,便受到广大玩家的热烈追捧。一直以来,震撼人心的大型团战体验便是玩家们的极致追求,《热血仙境》开发团队为了让玩家感受前所未有的团战体验,特于7月22日开启巡城测试,玩家可以在相关活动区抢先领取巡城体验码,体验《热血仙境》城战版本。来这里,成就你的王图霸业吧!

  【广阔场景 百人团战无拘束】

  广阔庞大的地图场景,真正的做到百人团战无拘束,站在凌霄之巅,体验极致战斗乐趣,战的就是个痛快!

  《热血仙境》城战版开启首批巡城激活码火热发放中

  【夺城宣言 先赢巡城体验码】

  通过搜索《热血仙境》爱游戏专区,进入夺城宣言活动贴,参加活动说出你的夺城宣言,撒娇卖萌,豪言壮志或者搞怪恶作,古风扑扑,文体不限;即可有机会获得巡城体验激活码,还有郑爽签名礼品相送!

  【城战版本全新玩法曝光】

  新版夺城玩法,体验端游式战斗快感,五大家族混战,百人同屏;城主专属雕像,万人顶礼膜拜;更有全服唯一坐骑神兽麒麟,拉风张扬;家族全新塔防式副本,为守护图腾而战;国运押镖,为奖励你争我夺!

  《热血仙境》城战版开启首批巡城激活码火热发放中

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注