球迷网:《灵魂能力4》传承经典刀剑对决
By: Date: 2021年3月30日 Categories: 新闻资讯

  作者:小猴(siohs)-TGBUS

  经过2005年10月华丽的正邪之战后,在逼人的光芒刀剑之间,我们又重新来到了08年新的战斗序幕。传说中正邪两把魔剑Soul Calibur与Soul Edge,在封印与解放间挥舞着它们的欲望。经过整整3年的沉睡后,NAMCO的人气刀剑格斗游戏第四部——灵魂能力4,终于把锐利的刀刃,指向了XBOX360与PS3的玩家们。

  带着玩家的期待,带着众多的神秘,灵魂能力4,在正邪之间,斩开了一条深深的痕迹,再次展现在各位的面前!历代的各个标志性如武士风范的御剑、冰雪美丽的勇姬、英俊冷酷的Siegfried乃至邪气十足的梦魇等大约30名的经典人设将悉数登场再次尽显风采,为着各自的理由,抱着各自的愿望,继续书写新一页的传奇。

  历代灵魂能力的作品中,都会带出新人的加入,令正邪间的战斗进入新的局势,这第4部当然也让这良好的传统继续持续,NAMCO就爽快地一次公布了6个以上的原创新角色,而且美女MM角色还一次加入了5名,相信大家都非常期待吧,小心别因此而轻易抛弃了可爱的公主勇姬了!

  相信很多关注灵魂能力4的灵光FANS早已耳闻,本作品将加入星球大战中的两个著名角色:代表光明方的Yoda与代表黑暗力量的地域使者Darth Vader。因为NAMCO有争议性的版本设定,星战的两名角色,只能在XBOX360与PS3上分别登场(Yoda登陆XBOX360,Darth Vader登陆PS3),那可苦了要同时体现两名角色威力的玩家们。

  矮小的Yoda以及神秘的Darth Vader如何利用那独特的激光剑呢,他们参战的目的又是什么

[$HR getPages$]

  无坚不摧,在本次作品中将会淋漓尽致地展现其含义给各位玩家。本作品的最大特色之处,是NAMCO加入了破甲系统的设定:就是当一方连续防御后并连续遭受攻击其身体上的护甲会被打破,并有被一击必杀的危险。

  华丽的破甲后,会是一番艰苦恶斗,还是一番养眼风光!

  灵魂能力4的发开组表示,加入破甲系统,是要改掉以往以守为主的战斗方式,一味地防守在本作不再有优势,攻击将变得华丽而且实际,无论从观赏性还是游戏性都会大大提高本作品的质量。

  看来历代的守势策略在这代不再管用咯,为证明自己的剑圣地位,各位玩家尽情挥剑直刺吧!

  “红花虽好,还需绿叶扶持”。如果强大的次世代家用机的性能全部挥霍在角色与招式上,就有点浪费了,NAMCO为各位玩家准备了总共多达19个各具特色且宽广壮丽的场景作为战斗的舞台,让玩家在拼杀之余,也不忘感叹那动人景色。场景究竟会强大到什么地步,我们拭目以待吧。

  各具特色的场景,让人无法想象接下来的恶斗连绵

  破坏场景物体能让玩家感受真实的力量存在

[$HR getPages$]

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注