球迷网:《大明群英传》武器技能全介绍
By: Date: 2021年3月30日 Categories: 娱乐休闲

   超热血武侠手游《大明群英传》火爆内测!

          无职业设定,拿起武器就有技能。玩家通过切换武器可以使用不同的技能,可以选择自己喜欢的武器专精,也可以全武器制霸,应对各种场面。不同武器各有所长,是想要高爆发单体输出,还是爆炸AOE输出?是要站在队友身前挡住怪物还是要在后面负责治疗?只要换个武器,随时随地切换队伍职责!

          拥有最强的单体杀伤兵器,在各种战斗中都能发挥出色的作用!各种华丽的剑术更是让其增加不凡的表现!

          拥有均衡杀伤力的近战兵器!刀法在战斗中不但能给予敌人伤害还可以附加异常状态,掌握攻击的主动权!

          拥有游戏中最大范围的杀伤力的兵器!在群体战斗中都能发挥超出想象的作用!棍法在战斗中不但能给予敌人伤害还可以附加消弱状态,使其能够灵活转换战斗模式!

          游戏中唯一可以进行远程攻击兵器!在应对近战时会相对苦手,保持距离吊打敌人才是正道!扇子在战斗中不但能给予敌人伤害还可以恢复自己和友方的生命!

          可以快速给予敌人打击的近战兵器!在给予伤害的同时还可以削减敌人的气!拥有恢复自身生命的持续战斗特性!

更多相关游戏信息请关注:《大明群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注