球迷网:《圣剑联盟》玩家评测Ⅱ:多系统战力提升策略
By: Date: 2021年3月30日 Categories: 公司简介

看了前几期玩法、系统介绍内容的玩家们基本都知道,想要提升战斗力,英雄的搭配及培养、圣剑及神兵的强化、装备的洗炼等都至关重要。所以今天的玩家评测第二弹中,我们邀请了玩家“龙魂小可爱” 来为我们细细讲解他是如何利用各个系统提升自己战力的~

【英雄阵容介绍】

如果你是人名币玩家我推出两个强势阵容

一:无限技能流:雅典娜 露娜 小乔 女武神 特蕾莎

二:攻速流:马超 蚩尤 小乔 蔡文姬 特蕾莎

那么对于不不是人名币的玩家,我推出一种阵容一样强大的暴击流

前期培养:小乔 迪丽莎 蛮王 特蕾莎 阿波罗

后期培养:小乔 迪丽莎 女武神 特蕾莎 阿波罗

女武神可以先在区域领主中获得足够的碎片,当你拿到女武神之后,你所存的绑定钻石就有用了,到观音台去抽取女武神的碎片,当在观音台刷出女武神时,记得锁定。这样你就可以慢慢培养女武神了,每天区域还会给,所以很快就会培养成型,这样你就可以上女武神了。这种暴击流一样可以和一般的人民币玩家对抗了

【圣剑强化介绍】

圣剑是个人战力提升的关键,前期千万别分解掉紫色的圣剑宝石,因为到后期紫色的圣剑宝石可以合成橙色圣剑宝石。分解掉紫色以下的宝石就好,分解后会给圣剑强化石,这个强化石也要留着,等你拥有橙色圣剑时再用你的强化石。因为你中期时会用紫色的宝石合成。所以没必要去强化紫色圣剑。

【装备洗炼介绍】

装备洗练也是提高自己战力的关键,洗练装备时记住洗出紫色以上的命中、暴击、抗爆、闪避时,一定先锁定了再洗,洗出这四种其一都记得锁定。这四种才有用,才能大幅度提升你的个人战斗力!

【神兵介绍】

神兵是给予武将的装备,可以弥补武将的不足。像我一样比较平民的玩家推荐先去副本打紫色神兵培养,培养到加15就好。这样就可以像装备一样洗练神兵的附加属性了,洗神兵的属性和装备一样,有命中、暴击、抗爆、闪避。然后你的武将战斗力就会大大提升啦,防御性的神兵给前排英雄佩戴,攻击性的神兵给输出英雄佩戴。

再次感谢玩家“龙魂小可爱”的分享~还有更多精彩攻略不容错过,记得关注论坛以及预约游戏,就可以第一时间获得游戏相关资讯哦!

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注