球迷网:《凡人修仙传单机版》臻于原著 突破创新引领第二代潮流
By: Date: 2021年3月29日 Categories: 球迷网

国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》曝光了游戏中翘楚可爱、又有一丝小坏的女主角《南宫婉》,此人正是在原著小说中与草根小子《韩立》有过激情邂逅的掩月宗长老,而这也是我们首次通过《凡人修仙传单机版》看到这位妖娆女的《真实面貌》,幸甚至哉!

《凡人修仙传单机版》臻于原著 突破创新引领第二代潮流

女主角南宫婉

据官方介绍所说,《凡人修仙传单机版》是在高度忠实小说原著的基础上合理改编的百游新作,美人“南宫婉”只是原著中万千词汇中的繁星一点,更是游戏制作方突破终极创造思维的一个真实缩影而已。对于小说中虚无缥缈的人间仙境以及修仙场景,游戏创作团队始终坚持虚实转换、完美突破信念不动摇,即合理按照原著精华内容打造奢华绚丽游戏背景,臻于完美在制作成型的场景上再刻画上人们对传统仙境的理解与大众审美风趣,让一切突破您的想象!

《凡人修仙传单机版》臻于原著 突破创新引领第二代潮流

变幻莫测的复杂战斗场景

在官方公布的首部预告片中,那些虚幻隐秘的幽谷仙境、磅礴大气的仙山楼阁、诡异嶙峋的异域魔窟场景让人眼花缭乱,奇特魔幻风格气息渗透着强大修仙魅力。

首部预告片地址:

说道臻于原著,此事一点不虚,在看过《凡人修仙传单机版》游戏基本内容之后,玩家便会情不自禁地以男主角“韩立”的视角在庞大神秘的奇幻世界中体验一段变幻莫测的修仙之旅,跟小说讲述的主旨内容相同,玩家将扮演一个普通的山村穷小子韩立,在偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成为一名记名弟子,虽身份草根,最后却以其天生慧根与合理算计上演了一场屌丝逆袭的好戏!

《凡人修仙传单机版》臻于原著 突破创新引领第二代潮流

踏上修仙之路

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注