球迷网:《星露谷物语》销量持续攀升 目前已经逼近50万套
By: Date: 2021年3月28日 Categories: 公司简介

《星露谷物语》发售刚刚两周,好评如潮,Steam上有8000条满分好评。Barone曾经透露过,游戏发售12天内,Steam和GOG上的累积销量已经达到42.5万套。

Barone表示,自从他开始写网络日志记录《星露谷物语》的开发历程开始,该作就已经建立起了粉丝群体,这个项目最初只是为了让他自学编程,但却出乎意料地获得了成功。

“我知道这部作品会迎合《牧场物语》和《符文工坊》的玩家,但我万万没想到能够获得如此多的玩家喜爱。我非常高兴能够走到今天,而且对玩家们的反应非常震惊,但我自己也感到很以外。”

Steam上很少有哪款独立游戏能够达到如此热销的程度。2015年全年,只有六款游戏在Steam上的销量超过了100万套,里面有3A大作,也有热门的抢先体验。这款“开放式乡村生活RPG”2月26日发售以偶,已经更新了许多新物品,调整了许多游戏内容,修复了许多bug,在此期间,Barone对玩家认真负责的态度也获得了赞许。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注