球迷网:《X三国》时空战役模式玩法曝光 惊世奖励等你拿
By: Date: 2021年3月27日 Categories: 大公故事

X三国封测进行时,游戏中众多玩法让玩家根本停不下来,例如激情的双战模式、商人召唤模式等等,当然最受到玩家追捧的还是时空战役,你可以自己将三国上的许多英雄一一斩杀,接下来详细了解一下时空战役吧!

单挑群战随你选 三国大将前来迎战

《X三国》时空战役玩法分别将在玩家等级10级、15级、20级时开放华容道、过关斩将、名将之争三大战场,其中华容道为群战模式,其他两个为武将单挑模式。以过关难度区分的话,华容道是最为容易的,过关斩将相对较难,而名将之争则从名字就能看出来,这绝对是一个顶尖武将的挑战场。三大模式,群战单挑随玩家选择,与历史名将战斗的机会令无数玩家为之疯狂。

X三国

强攻或智取 三大难度挑战你的实力

挑战当然要找与自己实力相符的对手,《X三国》华容道、过关斩将、名将之争三大时空战役战场每一个都有新手、高手、大神三大挑战难度,让所有玩家都可以根据自己实现,挑战不同的模式。而挑战更高的难度,除了将面对更强的三国名将外,也是利用游戏百变的策略,突破自我局限的绝佳机会,搭配将领阵容、阵型,排兵布阵,掌控节奏释放主公技,当你展现智谋时,会取得意想不到的结果哦!

X三国

增加实力挑战高难度 丰厚奖励等你拿

时空战役玩法不止为玩家提供了一次亲身挑战三国名将的梦幻之旅,可兑换金币的叶子、阵法碎片、威望丹、经验丹……种类丰富的奖励都将成为玩家获胜后的囊中之物,其中阵法碎片则是整个游戏中唯一可以获得阵法的道具。而且,随着玩家选择挑战难度的增加,奖励也会愈加丰厚,如果实力强劲,那么一夜翻身成神也不是神话。

x三国

更多X三国最新资讯,尽在爱游戏

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注