球迷网:《无主之地2》宣布2012年上市
By: Date: 2021年3月27日 Categories: 新闻资讯

   8月4日,Gearbox Software正式宣布,正在研发中的射击游戏系列新作《无主之地2(Borderlands 2)》将于2012年上市。

 

  《无主之地2》由Gearbox开发,2K Games负责发行。《无主之地2》是究极四人角色扮演射击游戏续作,融合了创新与革新。

 

  《无主之地2》带来了全新角色、技能、环境、敌人、武器与装备,并透过精彩剧情将所有元素串在一起。玩家将深入Pandora未经探勘的新区域冒险,揭发众多秘密,并为《无主之地》的世界再添神秘悬疑。

 

  《无主之地》具有独特幽默风格、讨人喜欢的游戏角色,以及无止尽的掠宝游戏内容,在上市时受到欢迎,而游戏之后陆续上市的四套下载资料片,也引起世界众多单人与合作游戏玩家的青睐。

 

  《无主之地2》预定2012年上市,将推出PC、X360和PS3版。

  

无主之地2

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注