球迷网:《新丝路》老玩家征集令 共赴奇迹之旅
By: Date: 2021年3月27日 Categories: 新闻资讯

全新的剧情全新的玩法,赶快回来与我一同再战丝路吧!《新丝路》现发出老友征集令,诚邀各路老玩家回归!邀请老友回归的玩家还有机会获得斯巴达之魂套装超值大礼!

《新丝路》老玩家征集令  共赴奇迹之旅

登录专题页为你的老友发送召唤书赢取斯巴达之魂套装豪礼http://silkroad.iccgame.com/zt/callfriend/

活动时间:即日起至11月10日

活动奖励:斯巴达之魂套装、等级礼包(焕再生药水、螃蟹气球、提高800HP草药、红色棒棒糖、强化炼金药等)

【召唤老友,赢斯巴达之魂套装豪礼!】

11月10日前登录 《新丝路》呼朋唤友共赴奇迹之旅老友回归专题页,将你的专属链接发送给你的老朋友,邀请他回归《新丝路》即可获得斯巴达之魂套装、等级礼包(焕再生药水、螃蟹气球、提高800HP草药、红色棒棒糖、强化炼金药)等大奖!

《新丝路》老玩家征集令  共赴奇迹之旅

《新丝路》老玩家征集令  共赴奇迹之旅

 

【我在这里,等你归来!】

11月10日前,角色等级达到限定级数的玩家即可获得老友回归等级大礼,除了红色棒棒糖、蓝色棒棒糖、强化炼金药外,还有两个强大的属性增强工具,提升你的攻击和防御!

不删档狂欢盛典等你体验!《新丝路》诚邀你的回归,回到梦开始的地方!

《新丝路》老玩家征集令  共赴奇迹之旅

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注