球迷网:《战争之王》巧妙布悬阵 人人都是诸葛亮
By: Date: 2021年3月27日 Categories: 球迷网


指尖操作,激战战争世界!策略军事,激情PK!2014年风靡世界的军事题材SLG手游《战争风云》延续经典设置,自由布阵令您选择!战争风云里,不光有多种类兵种让玩家们选择,强大的克制关系,也是本作的亮点之

指尖操作,激战战争世界!策略军事,激情PK!2014年风靡世界的军事题材SLG手游《战争之王》延续经典设置,自由布阵令您选择!战争之王里,不光有多种类兵种让玩家们选择,强大的克制关系,也是本作的亮点之一。通过对游戏陆海空三军的相互制约,给玩家带来全新的战斗体验。

 


图一:陆军强大克制

战斗中,使用不同兵种,可以达到不同的战斗效果,如果觉得敌方的坦克防御性太强,友方的坦克无法攻破的话,建议玩家试试空军兵种,会给你带来意想不到的攻击效果,每个兵种之间都是有详细的克制关系,如果您想战无不胜,请仔细的研究兵种之间的克制关系!严谨的设置战斗队形是取得战斗胜利的关键。

 


图二:2014火爆上线激战吧

两方对战。回合制攻击,高战力才能保证先发制人,在攻击力相当的战斗里,率先发动攻击的部队往往能够赢得战斗的胜利。正所谓“先发者制人,后发者制于人,在瞬息方便的战斗中,巧妙的布阵与抢占先机放能利于不败之地。

 


图三:巧妙布阵抢先机

总之,巧妙的设置阵型,绝对是《战争之王》手游战斗胜利之宝。轻松跨越关卡,PVP竞技称雄,这是个靠实力说话的战争世界。妙手布置阵型。开启最精彩的战争世界之旅。

【更多精彩】

戳我:《逗比周三》:最惊悚鬼屋吓哭硬汉 14年无人过关

戳我:每日游戏一刻(119):贴膜女神求撕膜

戳我:人在囧图(136):教授女学生不伦恋欲将其变儿媳

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注