球迷网:《帝王三国》双线269区3月8日开服活动公告
By: Date: 2021年3月26日 Categories: 球迷网

         恢弘实景国战,传奇热血征战!谁主千秋霸业?谁登最终王座?答案即将揭晓!2016年3月8日11:00,《帝王·三国》双线269区战鼓喧天,帝王之战正式拉开帷幕!为答谢群雄,我们准备了内容丰富的饕餮盛宴:拜师收徒礼!军团争霸礼!每天签到礼!充值大钻包!更多精彩奖励助你打下争霸三国的坚实基础!群雄争霸,一触即发,看谁能在这纷争战火中指点江山,一统天下!

         【活动名称】新服狂欢,充值壕礼

         【活动时间】2016年3月8日11:00——2016年3月10日16:00

         【活动内容】

         活动期间内,累计充值达到300黄金,可以获得鲁公图册*10、高级招募令*10、30级高级兵甲箱*1、30级高级兵盔箱*1

         活动期间内,累计充值达到2000黄金,可以再获得紧急招募令*2,悬赏令*3,免战牌*3,高级迁封令*1

         活动期间内,累计充值达到5000黄金,可以再获得将魂礼包*1(将魂礼包为1.42新增道具,使用1.42版本客户端才可以看见,开启后可获得将神魂*10,外加随机极品将领(成长83以上)一个)         

         活动期间内,累计充值达到10000黄金,可以再获得70级羊年套装一套,鲁公心诀*3,沙场点兵*1,风调雨顺*1,招财进宝*1,孙子兵法*1

         活动期间内,累计充值达到50000黄金,可以再获得君王将刘备*1,北斗七星*1,八门金锁*1,沙场点兵*1,太平要术*1

         【活动规则】

         1.该系列任务只能完成一次。

         2.必须是活动期间内,累计充值的黄金达到对应的额度才可以领取奖励。

         3.将魂礼包为1.42新增道具,使用1.42版本客户端才可以看见,开启后可获得将神魂*10,外加随机极品将领(成长83以上)一个。

         4.君王将刘备为初始92成长,99突围,各项属性平均的骑将。需要1.42版本客户端才可以看见。

         5.请友友及时清理游戏中的宝库空间,以便接收奖励道具。如宝库无空位,出现问题概不补发。

         6.如逾期未领取奖励,概不补发。

         7.如遇区服统一或合服等特殊转服,则任务可能不再显示,请注意。

         【活动名称】征战沙场,豪礼相送

         【活动时间】2016年3月8日11:00——2016年3月18日16:00

         活动期间,攻城胜利累计消灭敌军200000个,达到任务要求,即可达到领奖条件,即可领取兵法心得*1、将神魂*2、迁封令*2、活血丹*10、500白银

         【活动规则】

         1.该任务只能完成1次;

         2.必须是活动期间达到要求的友友才能完成任务领取奖励;

         3.敌军包含任意兵种,包含义军,玩家的兵;

         4.请玩家及时清理游戏中的宝库空间,以便接收奖励道具。如宝库无空位,出现问题概不补发。

         【活动名称】新服1元夺将魂礼包

         【活动时间】2016年3月8日11:00——2016年3月10日23:59

         【活动内容】

         活动期间,友友使用10黄金即可参与1次《新服1元夺将魂礼包》,活动集齐3000黄金后,系统将从参与活动的玩家中随机抽取3名幸运儿获得将魂礼包*1。

         【活动规则】

         1.活动期间,每位友友最多只能参与100次,友友每参与一次,将扣除10黄金,友友参与次数越多,中奖几率越高;

         2.系统集齐活动所需黄金后,系统将从参与活动的友友中随机抽取3名幸运儿。活动结束后,无论是否成功集齐所需黄金,均不返还友友所消耗的黄金;

         3.活动中显示的领取奖励/领取成功只是领取抽奖资格,并非活动奖励,活动奖励以系统公告显示为准

         4.奖励系统自动发放,获奖玩家请在宝库查看奖励,请友友提前清理游戏中的宝库空间,以便接收奖励道具。如宝库无空位,出现问题概不补发。

         【活动名称】新服1元夺朱雀铠

         【活动时间】2016年3月8日11:00——2016年3月10日23:59

         【活动内容】

         活动期间,友友使用10黄金即可参与1次《新服1元夺朱雀铠》,活动集齐3330黄金后,系统将从参与活动的玩家中随机抽取3名幸运儿获得朱雀铠*1。

         【活动规则】

         1.活动期间,每位友友最多能参与100次,友友每参与一次,将扣除10黄金,友友参与次数越多,中奖几率越高;

         2.系统集齐活动所需黄金后,系统将从参与活动的友友中随机抽取1名幸运儿。活动结束后,无论是否成功集齐所需黄金,均不返还友友所消耗的黄金;

         3.活动中显示的领取奖励/领取成功只是领取抽奖资格,并非活动奖励,活动奖励以系统公告显示为准;

         4.朱雀铠为90级卓越铠甲,初始属性65;

         5.奖励系统自动发放,获奖玩家请在宝库查看奖励,请友友提前清理游戏中的宝库空间,以便接收奖励道具。如宝库无空位,出现问题概不补发。

         【活动名称】新服惊喜,好礼不停拿

         【活动时间】2016年3月8日11:00——2016年3月11日16:00

         【活动内容】

         活动期间内,友友使用20黄金即可进行一次抽奖,每天最多完成30次。

         抽奖奖池

         (曹操*1,七星刀*1,高级玄铁礼包,高级玉露礼包,太平要术,皇榜,北斗七星,八门金锁,行军令,高级迁封令,70级高级兵甲箱,70级高级兵铠箱,灵草大材料包,水晶大材料包,悬赏令,将神魂,驱逐令

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注