球迷网:[欧美]堕落星球将于“启示录派对”中结束测试
By: Date: 2021年3月25日 Categories: 未分类

【52pk游戏网专稿,未经授权请勿转载!】

堕落星球》(Fallen Earth)即将于9月1日结束此次测试,今天官方网站特别宣布将在8月29日游戏中举行“启示录派对”("Apocalypse Party")活动来庆祝此次测试圆满结束。

在活动中玩家能得到一些食物物品,能提升在游戏中的各种能力。

堕落星球

堕落星球

游戏介绍

《堕落星球》是Icarus Studios研发的一款科幻动作新网游,它创造了一个“后世界末日”的年代,让玩家投身于一个混沌的战争世界。游戏背景设定于2156年,世界被一种名为“Shiva”的瘟疫袭击,99%的人类死于非命。而玩家正置身于这样一个世界中,奋力为人类的命运抗争,创建一个新的世界,毁灭旧的世界。

《堕落星球》被美国娱乐软件分级委员会(ESRB)评定为“M”等级(适合17以上的玩家进行游戏),也就是俗称的“成人游戏”。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注