球迷网:《就只是跳舞2》获北美最畅销Wii游戏
By: Date: 2021年3月25日 Categories: 公司简介

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《就只是跳舞2》获北美最畅销Wii游戏

[乐游网导读]昨日,NPD公布了六月份北美游戏销售数据, 《就只是跳舞2》自去年十月上市以来,再次成为北美地区最畅销的第三方Wii游戏。

昨日,NPD公布了六月份北美游戏销售数据, 《就只是跳舞2》自去年十月上市以来,再次成为北美地区最畅销的第三方Wii游戏。

但育碧没有公布本作的具体销量数据。接下来,系列新作《就只是跳舞 夏季派对》预定将于7月19日独占登陆Wii平台,正统续作《就只是跳舞3》预定将于10月11日登陆Wii、PS3和XB360平台。

《就只是跳舞2》是一款由育碧开发的舞蹈类游戏,该系列游戏前作曾被国外媒体以2分的超低分评价而出名,但很多玩家购买此作后,发现该游戏操作简单,游戏性极强等成为了当年游戏市场最大销售黑马。在《就只是跳舞2》中收录超过40首新的流行歌曲,同时新增改善的动态感应和全新特色让玩家可以对朋友和家人展开挑战。

根据此前的报道,本作在截止今年1月11日,距离上市不到三个月的时间里全球累计销售就已经突破了500万大关。目前本系列在全球的累计销量已经突破了1400万。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注