球迷网:《少女联盟》二测将临 卖肉舞蹈 槽点满满
By: Date: 2021年3月25日 Categories: 大公故事

《少女联盟》即将进入第二阶段Alpha测试期,同时公布了一段宣传视频,展示了不同女角色在游戏中的跳舞动作。

《少女联盟》即将进入第二阶段Alpha测试期,同时公布了一段宣传视频,展示了不同女角色在游戏中的跳舞动作。

少女联盟游戏截图1

《少女联盟》的alpha测试已经进行一段时间了,制作组将于6月9日开启第二阶段的slpha测试,同时上线1.1.4版本补丁。补丁将为游戏添加一张沙漠地图和十三个新的跳舞动作。下面这段视频就一一展示了这些跳舞动作,因为《少女联盟》本身就是个卖肉的游戏,所以这段视频大概已经包含了游戏中所有有价值的内容。

当然,本次更新还将进行平衡性调整和bug修复。

《少女联盟》是一款免费在线竞技场游戏,融合了第三人称打斗和射击、在居家式、兵线推进与少女的游戏。预计正式登陆PC和Mac。

视频截图

少女联盟视频截图1

少女联盟视频截图2

少女联盟视频截图3

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 视频截图2
  • 第3页: 视频截图3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注