爱游戏电竞-《奇异人生2》实机游戏视频公布 9月27日上市
By: Date: 2021年3月25日 Categories: 未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《奇异人生2》实机游戏视频公布 9月27日上市

[乐游网导读]奇异人生2是一款剧情类游戏,爱游戏电竞 最近游戏放出了第一章的实机试玩视频,从中可以看到非常舒适的游戏画面效果,并且还有比较经典的剧情特色,对于喜欢这类剧情游戏的玩家来说是个非常不错的选择。爱游戏电竞 

奇异人生2是一款剧情类游戏,最近游戏放出了第一章的实机试玩视频,从中可以看到非常舒适的游戏画面效果,并且还有比较经典的剧情特色,对于喜欢这类剧情游戏的玩家来说是个非常不错的选择。

和允诺的一样,SQUARE ENIX在昨天晚上举行的科隆游戏展开幕式上公布了玩家期待已久的《奇异人生2》宣传片。

这部预告片介绍了新作的两个主角:肖恩和丹尼尔·迪亚兹,他们在华盛顿州西雅图遭遇了不幸,之后在逃亡墨西哥家乡的路上一路躲避警察。玩家将会控制兄弟中的哥哥肖恩,他要在逃亡的路上尽力照顾丹尼尔。另外,开发商Dontnod透露已经证实了这款游戏将会有一种新的力量,但是他们还没有说这是什么。

《奇异人生2》共分五集。第一集将于9月27日推出。开发商Dontnod还表示,《奇异人生2》的第一个游戏实机视频即将发布。

《奇异人生2》故事的第一章将于9月27日在PS4、XboxOne和PC上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注