球迷网:SE经典IP《圣剑传说》手游新作公布 Q版造型登场
By: Date: 2021年3月24日 Categories: 未分类

  每每提到日本的游戏大厂相信各位第一个想到的一定是Square Enix,SE社旗下的《最终幻想》、《勇者斗恶龙》、《圣剑传说》都是其经典的代表作品,相较于前两部作品,《圣剑传说》是比较低调的一部了。不过,近日中国游戏厂商久游宣布与SE社合作,将代理经典IP代表作品《圣剑传说》系列移动端最新作《圣剑传说:玛娜崛起》。

拇指玩图片

  此次即将在国内地区上线的《圣剑传说:玛娜崛起》其并非单纯复刻日本版,而是在保留世界观及故事剧情等经典元素的同时对游戏系统进行了重新设计。

拇指玩图片

  游戏在剧情架构上沿用原有围绕着由玛娜女神创造的玛娜圣剑和玛娜之树展开的世界观,并构思全新剧情。游戏中的全部角色全部以Q版三头身的造型登场,画面风格轻快明亮。值得一提的是游戏中的主角是天使与恶魔的合体,所以在游戏中也会出现两套截然不同的造型。

拇指玩图片

  游戏采用即时战斗玩法,采用传统ARPG游戏中摇杆+按键的操作模式,同时由于玩家随时能在天使和恶魔两种形象之间切换,增加了游戏的自由度。

  据悉,《圣剑传说:玛娜崛起》将于6月13日率先在安卓平台展开首次不限号测试,感兴趣的小伙伴届时可以前往官网进行下载哦!

圣剑传说:玛娜崛起 完整版

圣剑传说:玛娜崛起 完整版

v3.2.2角色扮演

2015-09-05585.04MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注