爱游戏电竞-《国家的崛起》开发工作室遭THQ解散
By: Date: 2021年3月24日 Categories: 新闻资讯

  今年2月,爱游戏电竞 THQ在宣布季度亏损1.918亿美元之后,表示将开始大规模的减员增效行动,取消部分游戏开发项目并关闭旗下的一些工作室。爱游戏电竞 近日我们获悉,第一批精简名单已经被正式确认。

  首先关门大吉的,是THQ旗下的Big Huge Games工作室,他们曾是《国家崛起(Rise of Nations)》和Xbox Live Arcade游戏《卡坦(Catan)》等作品的开发商,内部人士透露该工作室将在两个月之内解散。

  有消息说,Big Huge Games之前一直在着手开发一款未公布的Wii平台作品,游戏的设计者是《上古卷轴:湮灭》的设计师Ken Rolston,到目前为止本作的去向还不得而知。

  除此之外,THQ的另外两家工作室,位于加利福尼亚的Heavy Iron和Incinerator公司,同样在此次精简名单中榜上有名,不过他们并不是被迫解散,而是离开THQ开始独立谋生。

  Heavy Iron和Incinerator以前都是负责THQ旗下与皮克斯合作开发的动画电影改编游戏的工作室,前者的代表作是《绿巨人》和《机器人总动员》,后者负责的是《汽车总动员》。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注