球迷网:LOL7月阿卡丽的神秘商店2015活动什么时候出_
By: Date: 2021年3月22日 Categories: 娱乐休闲

       LOL7月阿卡丽的神秘商店2015活动什么时候出?今天官方放出了开始神秘商店的条件;这个要靠玩们努力才行;下面和小编一起看看吧!
LOL7月阿卡丽的神秘商店2015活动什么时候出        LOL7月阿卡丽的神秘商店2015活动什么时候出? LOL7月阿卡丽的神秘商店2015活动什么时候出 LOL7月阿卡丽的神秘商店2015活动什么时候出       活动规则: 1 召唤师们光临阿卡丽的神秘商店,都将会获得老板娘给TA推荐的专属道具。2 每位召唤师都有一次抽折扣的机会,使用神秘钥匙将额外获得一次抽折扣的机会。3 每位召唤师每个专区仅限购买一个英雄及一款皮肤。4 召唤师们可以自由选择大区发放,但是不可赠送给他人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注