球迷网:iOS11界面设计上哪些变化比较大 iOS11界面变化图一览
By: Date: 2021年3月22日 Categories: 球迷网

iOS11我把iOS11上变化比较大的地方截图展示出来,发现还是蛮多的。一游网小编给大家带来iOS11界面设计上哪些变化比较大 iOS11界面变化图一览。

整体字重有增加,以圆角矩形的卡片作为信息展示载体,按钮大多以圆形灰色背景为主。

计算器图标以及内部设计也完全重设,全部以圆形作为按钮。系统操作的帧率貌似有所提高,滑动会感觉更顺滑,只是Beta版本的原因,每一步操作貌似有个判断时间再进行响应,比较在意的暂且不要升级开发者测试版。


File文件管理器看上去跟传统的不一样,只是给了一个文件管理系统而已,而不是类似Android上给的高权限管理。其他的话,目前没发现太大的bug,有待进一步体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注