球迷网:EA表示PopCap将涉足多平台游戏_0
By: Date: 2021年3月21日 Categories: 公司简介

EA收购PopCap后,日前又有大动作。日前EA表示PopCap将涉足多平台游戏,而《植物大战僵尸》和《宝石迷阵》将成为Origin独占下载游戏。

在被问及EA的收购是否会对PopCap造成影响时,EA的执行副总Barry Cottle说到:“根本不会。收购并不是说彻底改变新公司,恰恰相反,我们会尽量保证其原有的独特企业文化和办事流程,唯一的不同就是现在玩家们可以在多个平台上玩到PopCap的经典游戏了。”

Cottle随后说到,随着休闲游戏的异军突起,收购PopCap这样的一流休闲游戏制作公司无疑对EA有百利而无一害。

 

EA表示PopCap将涉足多平台游戏

 

“他们是休闲游戏领域的领头羊。他们的雇员都是一群充满想象力的不可思议的家伙。我相信,PopCap绝对是当今游戏业内最具创意的原创游戏开发公司。”

另外,Cottle也表示,EA在未来也将开始慢慢重视休闲游戏的开发。

“这是游戏业未来发展的必然趋势。在移动和社区游戏领域,80%的游戏都是休闲游戏,这对我们来说,无疑是一次巨大的机会。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注