爱游戏-《使命召唤11》将更具创新性 这将是一部很有野心的作品
By: Date: 2021年3月21日 Categories: 未分类

  昨天,爱游戏 Sledgehammer的创始人之一Glen Schofield在他的GDC演讲中指出,新的《使命召唤》游戏将是他们制作的最有野心,最有创造性的游戏。爱游戏 动视的总裁Robert Kotick之前也曾表示2014年的《使命召唤》“可能是史上最好的《使命召唤》游戏。”

  Schofield展示了游戏中的角色画面,但是副图片并没有对外展示。最新的游戏还没有被正式公布,而官方也没有正式公布游戏的名称。《使命召唤》游戏一般都会在4月末和5月初公布,所以应该会在一个月左右等到游戏的正式公布。

  尽管Sledgehammer制作的这款游戏将着重于次世代主机,他们还是将会把游戏移植到上代主机。有传言指出上代主机版本将由High Moon工作室制作。Sledgehammer曾经在2011年一同参与制作了《现代战争3》,从那以后就一直在制作这款新游戏。动视之前曾经宣布Sledgehammer将会制作这款游戏,导致《使命召唤》的开发循环从2年变为3年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注