爱游戏-《东方故事》致全体回合制玩家的一封信
By: Date: 2021年3月21日 Categories: 球迷网

亲爱的玩家朋友:

当你看完这封信的时候,爱游戏 可能只需要花两分钟的时间,但隐含在它背后的汗水与故事,却已经长达五年之久了!《东方故事》从构想、策划、到研发,一路走来,风风雨雨,整整五年了!我们都不曾放弃,我们一直在努力。爱游戏

回首国内回合网游走过的这十几年,从《石器时代》到《魔力宝贝》,再到诸多西游系列产品……外挂、黑钱、坑爹、画面粗糙、玩法单调等等一系列词汇,如幽灵一般,一直困扰着大家。

你们是否已经动摇了对回合游戏的热情?也许,这一切都可以改变,从12月5日开始!

意气奋发 众志成城

意气奋发 众志成城

守护梦想 永不言弃

守护梦想 永不言弃

海阔天空 任我遨游

海阔天空 任我遨游

我们一直注重回合游戏的每一个细节与变化,我们的策划时刻关注着论坛玩家的一言一行,我们的技术部为了研发新一代全新云引擎而废寝忘食……转眼之间,五年过去了,我们的努力与汗水,即将迎来考验的一刻;我们五年心血之作《东方故事》,也即将掀开崭新的篇章!我们坚信,看到这封信的你,一定最懂得面前的第五代回合!

也许在现实世界中,你只是芸芸众生中的平凡一员,但是在《东方故事》里,我们重视你的感受,也看到了你的内涵。我们用最大的热情与踏实的态度,来为你奉上新一代的全新回合网游,为的只是重燃起你对回合游戏的期望与热爱。

我们相信,游戏的乐趣是你可以靠智慧与勤劳去创造自己的收入,而不是比现实世界中谁的钱包更丰厚;我们也相信,游戏的内涵是你可以轻松自由地沉浸在充满乐趣与策略的战斗中,而不是简单机械地挂机刷怪升等级;我们更相信,游戏的友谊是你在万人同服的东方里可以聆听一帮好友的爽朗笑声,而不是孤单地萎缩在一方小世界,冷冷地做着单机任务。

我们多么希望,你会因为游戏本身的品质去关注一款新的回合网游,而不是因为它的美女代言、Q币又或者美化后的包装图片。

第五代回合制网游《东方故事》以全新的负消费理念、首创的分身战斗、神奇的仙府系统以及先进云引擎技术, 在龙蛇混杂的游戏世界中傲然独立,在山寨成风的行业领域里独树一帜,为了只是保持最真实最本源的自我,为了只是让你重新找回当年回合网游的热情。我们坚信,时代在进步,回合在变化,换代是不可改变的趋势;我们也坚信,《东方故事》因你而生,为你而变,终将矗立在新回合的浪尖,和你并肩作战,十年、二十年、三十年……直到更久远!

12月5日,我们不只是在玩游戏,更是在感受新的回合;

12月5日,我们不只是在玩游戏,更是在收获新的战友;

12月5日,我们不只是在玩游戏,更是在体验新的人生;

12月5日,让我们相约《东方故事》开放内测,用心享受全新的第五代回合制网游!

《东方故事》研发团队

2012年11月30日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注